Заказать звонок
Имя
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных.

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00

Каталог товаров

Системы для корончатого сверления FEIN КВВ и KBM

Продолжение статей "Корончатое сверление: быстро, надежно, точно", "Почему надо выбрать оборудование FEIN".

Описание станков для корончатого сверления на магнитном основании

Корончатое сверление

Системы для корончатого сверления FEIN КВВ и KBM - это небольшие сверлильные станки на магнитном основании. Эти устройства применяются, когда сверление с помощью стационарного сверлильного оборудования невозможно или нецелесообразно, но высокие требования к точности
или большой объем работы не позволяют использовать ручную систему. Например, при монтаже опорных конструкций использовать обычное сверлильное оборудование невозможно, тогда на помощь приходят станки на магнитном основании.

Системы KBM выполняют весь спектр задач стационарных сверлильных станков: нарезание резьбы, зенкование, развертывание и др. Системы FEIN KBB предназначены только для корончатого сверления. Продуманная геометрия резания, высококачественные материалы инструментов, твёрдые сплавы, быстрорежущая сталь обеспечивают оптимальную скорость резки и максимальную стойкость.

Корончатое сверление

В серию FEIN KBM с ручным управлением входят пять универсальных магнитных станков для корончатого сверления — от компактного монтажного станка KBM 32 Q до станка для мастерских KBM 80 U. Все станки от KBM 32 Q до KBM 80 auto, имеют прочную конструкцию и рассчитаны на максимальный срок службы. Благодаря оптимальному удельному весу они одинаково хорошо подходят для использования в мастерской и монтажа на местах.

Например, КВМ 32 Q – компактный и мобильный станок для корончатого сверления, который можно использовать для монтажных работ.

А КВМ 80 U – мощный многофункциональный станок с трёхскоростным редуктором для универсальной и эффективной работы в мастерских.

В системе КВМ следует выделить полностью автоматические станки KBM 50 auto 7 и KBM 80 auto 7. Станки КВМ – универсального применения, они могут выполнять сверление спиральными свёрлами, а также нарезать резьбу, осуществлять развёртывание и зенкование отверстий.

Специализация FEIN - профессиональный и чрезвычайно надёжный электроинструмент для промышленных предприятий и мастерских.

Компания FEIN имеет более 800 действующих охранных документов, в том числе примерно 500 патентов и патентных заявок. Более 20 международных дочерних компаний и 50 представительств занимаются сбытом изделий FEIN по всему миру. Более 140 лет марка FEIN олицетворяет прикладные решения и премиум-качество.

И еще одно серьезное преимущество FEIN: три года гарантии производителя. Все просто и без проволочек: три года. Какой производитель, особенно, если его производство вынесено за пределы Европы, может взять на себя такие гарантийные обязательства? Три года интенсивной нагрузки окупают все затраты на этот великолепный инструмент. Инструмент, который изготовлен только там, где разработан, на заводе в Германии с настоящим, ставшим легендарным, качеством: «Сделано в Германии».